Пароль:
Фильмы от А до Я
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Сейчас ищут:
 Премьеры    
премьеры не найдены
 Сейчас смотрят
Железная хваткаTrue Grit
Звездные вратаStargate
Страсти Дон ЖуанаDon Jon [трейлер]
Кокни против зомбиCockneys vs Zombies
ПопутчикHitcher, The
Битва за империюThe Malay Chronicles: Bloodlines
Пивная историяA beer tale
 Сейчас обсуждают
Лето. Одноклассники. ЛюбовьLOL
Паровоз генералGeneral, The
13 ПриведенийThir13en Ghosts
Убить пересмешникаTo Kill a Mockingbird
В ритме сердцаSur le rythme
Камень [трейлер]
ЖивотноеAnimal
 Случайный фильм

Игра смотреть онлайн

Игра смотреть онлайн
Рейтинг: 2 / Голосов: 3
как смотреть?
Сюжет фильма «Игра»:
Наблюдение, основанное на реальных случаях травли подростками друг друга. В центре Гетеборга группа мальчишек от 12 до 14 лет с 2006 по 2008 год совершила около 40 ограблений других детей. Для этого ворами применялась тщательно продуманная схема под названием «трюк с братом», основанная скорее на продвинутой ролевой игре и бандитских понятиях, нежели на физическом насилии.
Для того, чтобы смотреть фильм «Игра» онлайн Вам необходимо:
  • установить одну из последних версий браузеров Google Chrome, FireFox или Opera на свой компьютер
  • установить последнюю версию флэш плеера Adobe Flash Player
  • для комфортного просмотра фильмов онлайн рекомендуемая скорость подключения к сети интернет должна быть не менее 512 Кбит/с.
  • если фильм прерывается – нажмите на паузу и немного подождите (5-30 минут)
  • скорость загрузки фильма напрямую зависит от скорости Вашего интерент соединения и загруженности сервера, на котором располагается фильм
Рейтинг: 6.3 Голосов: 324
Торрент:скачать DVDRip 1.46Gb
Автор:Гость
Опубликован:15.07.2012, 14:49
Просмотров:791
Мнений:0
Год:2011
Жанр:Драмы, Криминальные
Страна:   
Название:Play
Премьера:12 Апреля 2012
Режиссер:Рубен Остлунд
В ролях:Кевин Ваз, Себастьян Бликерт, Анас Абдирахман, Янник Диаките, Джон Ортиз, Абдиазиз Хилоули, Себастьян Хегмар, Нана Маню
Длительность:118 мин.
Рецензии на «Игра»:

Элементарно, Холмс!

Итак, Ватсон женился и окончательно съехал со съемной квартиры, в мире криминала правит бал Мориарти, а Холмс, как ни в чем не бывало, продолжает свою детективную деятельность. Однако теперь ставки стали по-настоящему высоки – профессор и сыщик разыгрывают шахматную партию, на кону которой, без малого, будущее всей Западной Цивилизации. И теперь от действий каждого будет зависеть дальнейшая судьба Европы и, как следствие, всего мира.

Спустя два года на экраны вышло продолжение экстравагантного "Шерлока Холмса" Гая Ричи. Теперь место действия не ограничивается одной лишь Англией – герои сломя голову носятся по Старому Свету: наведываются в Париж, незаконно пересекают франко-немецкую границу и посещают швейцарский саммит глав могущественнейших государства того времени, проходящий неподалеку от одного известного водопада.

Все это закономерно влияет и на атмосферу фильма – несмотря на то, что, в целом, вторая часть есть ни что иное как утрированная первая, все же имеются нюансы, причем в большом количестве. По сравнению с дебютом Холмса-Дауни количество экшна возросло на порядок, одновременно потеснив собою налет викторианского шарма, покрывавший первый фильм. Псевдомагия уступила место реальной науке (большей частью из области вооружения), так что химико-техническим изощрениями, отдаленно и со спины напоминающим что-то из области стимпанка, сценаристы предпочли обилие драк, перестрелок, погонь, увеличение количества оружия и его калибра. Иными словами, обновленный гаеричевский Шерлок Холмс отошел от канона как никто и никогда прежде.

Сама игра стала жестче. С появлением достойного соперника великий сыщик обрел совершенно неприятную способность ошибаться действительно по-крупному, что, по ходу повествования, многим вышло боком. Впрочем, здесь стоит заметить, что даже по сравнению с предыдущим фильмом детектив здесь отошел на второй план. Изощренных хитросплетений причин и последствий можно не ждать, ибо все, что здесь имеется, мало того, что просто и понятно, так еще и разжевано до безобразия. Хотя определенные сюжетные повороты все еще способны удивить сидящих в зале.

И, разумеется, сами персонажи немного, но изменились. Особенно главный герой: если в первой части Дауни мл. приходилось играть эрудированного чудаковатого эксцентрика с феноменальной памятью и орлиными глазами, то теперь это законченный сорвиголова, вместе с тем еще более расчетливый и воспринимающий все вокруг не в пример серьезнее, чем раньше. Чему, впрочем, находится весьма логичное объяснение в самом фильме, пусть и не прямым текстом, но чуткий зритель без труда догадается, в чем дело. Хотя самое главное – забористость и веселость Холмса, распространяющаяся на весь фильм – осталось на месте.

Не менее интересной получилась и его противоположность, воплощенная в профессоре Мориарти Джаредом Харрисом. "Наполеон преступного мира" и гениальный математик оказался довольно харизматичным, составив полноценный противовес протагонисту. И выражается это во всем – от способов ведения игры до навыков в рукопашной. Вы ведь уже поняли, чем закончится противостояние "опаснейшего преступника и искуснейшего поборника правосудия своего времени"? Говоря начистоту, активная роль Мориарти просто не оставила выбора сценаристом сделать что-либо другое, да оно и не надо было, так как чуть ли не с самого начала развязки ожидаешь с неподдельным интересом: как же все это будет выглядеть у Гая Ричи?

Что же касается доктора Ватсона, то Джуд Лоу, в отличии от всех прочих, остался верен своему амплуа и на отлично отыграл образ интеллигентного авантюриста, который одновременно сыт по горло передрягами своего коллеги и друга и просто физически не может не принять участие во всем этом безобразии.

К сожалению, связь с первым фильмом у "Игры Теней" просто никакая. Помимо одного-единственного персонажа, из второстепенного ставшего эпизодическим, ничего не выдает в "Игре" продолжения. На фильм можно смело идти, даже если вы еще не видели его непосредственного предшественника; ни технические элементы, ни образные не были перенесены в сиквел – несмотря на крайне прозрачный намек в первой части, подразумевавший дальнейшее развитие событий, а не дело с чистого листа. Что выглядит вдвойне странно, учитывая общий градус самокопирования Ричи. Как будто между первым и вторым фильмом где-то был потерян третий.

Нельзя не упомянуть и музыкальное сопровождение от мэтра Циммера, чьи инструментальные партии так же органичны для нового Холмса, как работа Дашкевича были органична для Холмса нашего. Отменная звуковая дорожка еще больше погружает зрителей в конец девятнадцатого века – и это при всем при том, что происходящее на экране суть детективный боевик, стилизованный под позапрошлое столетие. Без этой музыки пока что дилогия много бы потеряла, так что не грех сказать композитору отдельное спасибо за столь филигранную работу.

Тем не менее, "Шерлок Холмс", как уже было сказано выше, с момента выхода первой части стал гораздо менее "британским". Менее спокойным. Менее интеллигентным, если, конечно, это слово вообще применимо к данной серии. Была утрачена некая частица Англии – практически не стало темных закоулков, бесконечного лабиринта бесконечного города, роскошных залов и палат, грязных улиц и по-своему изящных комнат. На действии был сделан еще более сильный акцент, так что фильм стал более "голливудским". Да, даже при учете общей, будем честными, чисто коммерческой направленности проекта.

"Шерлок Холмс: Игра Теней" не так сильно бьет по мозгам и устоявшимся представлениями об интеллигентном сыщике, как первая часть, в виду двух факторов: 1. Это уже не так свежо 2. Это уже было. Иными словами, Гай Ричи, с некоторыми оговорками, повторил пройденное ранее. Но, будем опять же честными, сделал он это блестяще, не изменив самому себе; это все тот же старый добрый новый Дауни-Холмс, вызывающий у многих людей ассоциации с Хаусом (который, в свою очередь, писался с Холмса, такая вот псевдорекурсия) и у еще большего количества зрителей просто симпатию. Это все то же радостное безумство, перенесенное в Викторианскую эпоху; все то же сочетание суровой реальности и жизнерадостной фантазии, пусть и теперь с некоторыми мрачноватыми оттенками. И, даже несмотря на неуверенный старт в мировом прокате и спорную оценку кинокритиков, вероятное появление третьей части вызывает только положительные эмоции. Надеемся и ждем....

читать полностью
Дата: 21-01-2013 | Автор: Роман Волохов
Источник: www.kinonews.ru

Игра без умов

Так уж в Голливуде повелось, что участие оригинальных сценаристов в создании сиквелов не считается не только обязательным, но и зачастую сколь-нибудь важным элементом. Там вообще очень трепетно держатся за правило «Незаменимых нет», но режиссёрам и особенно актёрам уделяется хоть какое-то внимание, ибо их исчезновение куда сложнее спрятать от взглядов публики. Сценарий же – а что сценарий? Полюбившиеся людям рожи на месте и отзываются на всё те же имена, а значит, большинство по инерции будет воспринимать их как и раньше, а мозги услужливо приукрасят действительность, заставив воспринимать беззубые, лишённые искры перепалки пары героев как гармоничное продолжение их восхитительно метких и дружески-ехидных бесед из прошлой истории. И кому какое дело, что теперь они скорее похожи не то на дрязги уставшей женатой пары, не то на навязанный общественными нормами флирт между двумя особами, совершенно друг друга не привлекающими, но считающими своим долгом довести подкинутое друзьями свидание до победного конца?

...

читать полностью
Дата: 21-01-2013 | Автор: Лев Гринберг

Ну да, со сменой сценаристов, умевших писать действительно стоящие диалоги, погибла главная фича первого «Шерлока Холмса», выделявшая его на фоне других комиксоподобных боевиков, – редчайший в наше время зверь по имени «Правильное и зрелищное изображение крепкой мужской дружбы». Да, из всей когорты второстепенных персонажей на раздачу немногочисленных стоящих фраз успела только миссис Ватсон и, пожалуй, Себастьян Моран. Да, актёры, которым оказалось толком нечего играть, вынуждены всю дорогу яростно, бездушно кривляться, не раскрывая и сотой доли своего таланта (хотя Стивену Фраю довелось посверкать обвислыми полужопиями, что на какое-никакое раскрытие да тянет). Да, большая часть оставленных на сиквел линий и персонажей из первой части была либо забыта, либо бездарно выброшена за борт ещё до появления на экранах заголовка фильма. Да, череда происходящих событий теперь походит не столько на опасное расследование, сколько на набор посредственных оправданий для развязывания максимального числа экшен-сцен в как можно большем числе разнообразных локаций – словно и не фильм перед нами, а проходимый кем-то за кадром сиквел бездумного восьмибитного экшен-хита типа «Контры».

Источник: www.kino-govno.com

Путешествие снаружи поезда

Просмотр «Игры теней» вполне уместно сравнивать с путешествием на носу пассажирского экспресса, движущегося со стремительной скоростью по пересечённой местности где-нибудь в районе Северных Альп. Доподлинно известно, что рельсы ровные и надёжные, резких поворотов у путей не бывает, маршрут знакомый и бесчисленное множество раз объезженный, да и поезд почём зря тормозить не станет – а дух всё равно отчего-то перехватывает.

...

читать полностью
Дата: 21-01-2013 | Автор: Евгений Кузьмин

По большому счету, нынешняя поездка не слишком отличается от предыдущей подобной – во всяком случае, чувства пробуждаются уж очень знакомые, словно бы и не прошло двух лет нашей жизни с премьеры дебютного «Шерлока» Гая Ритчи. Откуда-то всплывают позабытые, но тотчас узнаваемые эмоции пережитого восторга (ну или очень несдержанного одобрения), заслуженно не затерявшиеся в январе две тысячи десятого года на фоне многочисленных просмотров «Аватара». Впрочем, оно и неудивительно, ведь перед нами всё то же бойкое и разухабистое повествование с фирменным режиссёрским монтажом, всё та же мрачноватая стилистика чудесных декораций и всё тот же великолепный дуэт протагонистов, нисколько не растерявших со времён первого фильма своей непередаваемой харизмы и особенной мужской «химии».
Всех вышеперечисленных элементов, с непременных условием их идеального исполнения, пожалуй, хватило бы на целую трилогию похожих один на другой неплохих (в худшем случае) фильмов – уж очень мощный заряд имеет такая комбинация в умелых руках. Но, к сожалению, существование вечного двигателя само по себе противоречит основам нашего с вами мироздания. И даже на самом термоядерном топливе двухгодичной давности (хотя в этот раз оно явно куда более концентрированное) тяжеловесный состав целого киносериала в одном ровном темпе бесконечно тянуть всё же невозможно.
Хотя в «Игре теней» повествованию, похоже, намеренно придали просто какое-то нитро-ускорение: история со свистом вырвалась за пределы Лондона на территорию четырёх государств, дедукция и вся детективная составляющая почти полностью потерялись где-то по дороге, Великий Сыщик в кадре чуть меньше рассуждал, но чуть больше юморил, а на первый план вышел до того впечатляющий экшен, что вся унылая линейка блокбастеров прошлого лета должна плакать от зависти навзрыд, обещая больше никогда не плодить себе продолжений.
Понятно, что подобная стремительность у сиквелов отличных фильмов – штука на практике слишком часто встречаемая, чтобы в очередной раз подробно обсуждать значение выражения «быстрее, выше, сильнее» и психологический эффект такого явления на среднестатистического зрителя.
В итоге второй «Шерлок Холмс» вызывает достаточно логичные ассоциации с признанными приключенческими эпопеями, от «Индианы Джонса» и даже до серии игр Uncharted, – однако в разряд тупых кинолент с одним лишь действием (хорошо, пните беззащитного и вспомните недавних «Мушкетёров») всё же не скатывается.

Источник: www.kino-govno.com
Мнения о фильме «Игра»:
Мнений еще нет. Оставьте своё мнение первым!

В комментариях запрещено: использование нецензурной лексики, оскорбления, флуд, реклама. Нарушение этих правил будет караться баном!
 Жанры
Биографии
Боевики
Вестерн
Военные
Детективы
Детские
Документальные
Драмы
Индийские
Исторические
Катастрофы
Комедии
Концерты
Криминальные
Мелодрамы
Мистика
Молодежные
Музыкальные
Мультфильмы
Мюзиклы
Научные
Новогодние мультфильмы
Новогодние фильмы
Приключения
Романтические
Семейные
Спортивные
Триллеры
Ужасы
Фантастика
  Топ 100    
1Лето. Одноклассники. ЛюбовьLOL
2Три метра над уровнем неба: Я тебя хочуTengo ganas de ti
3Секс по дружбеFriends with Benefits
4Монте-КарлоMonte Carlo
5Как выйти замуж за миллиардераChalet Girl
6КлятваThe Vow
7Prada и чувстваFrom Prada to Nada
 Топ 250    
1Побег из ШоушенкаShawshank Redemption, the
2Криминальное чтивоPulp Fiction
3Крестный отецGodfather, the
4Бойцовский клубFight Club
5Властелин колец: Братство кольцаLord of the Rings: Fellowship of the Ring, the
6Темный рыцарьThe Dark Knight
7Властелин колец 3: Возвращение КороляLord of the Rings: Return of the King, The
RSS Все фильмы онлайн на AllinCinema.su © 2012 - 2014
Яндекс.Метрика